Pentylene Glycol 10 ml

4 € 400,00 € / 1 l
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten
Size:
Menge:

Pentylene Glycol hat eine konservierende Wirkung und trägt somit zur Stabilität von kosmetischen Produkten bei. Ab einer bestimmten Konzentration können sich die schädlichen Mikroorganismen nicht mehr vermehren. Diese ermöglicht es Produkte, ohne den Einsatz von bedenklichen Konservierungsmitteln, haltbar zu machen. Pentylene Glycol wird in kosmetischen Formulierungen auch aufgrund seiner feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften eingesetzt und sorgt für eine verbesserte Feuchtigkeitsversorgung der Haut.

Was ich kann

  • Feuchtigkeit spenden
  • konservierend wirken

Inhaltsstoffe

Name INCI Wirkung

Pentylene Glycol

Pentylene Glycol

feuchtigkeitsspendend, konservierend

Anwendung

Pentylene Glycol nur für die DIY-Rezepturen einsetzen und wie in der jeweiligen Anleitung beschrieben verwenden.

Standardlieferung
in bis zu 7 Werktagen

Kostenloser Versand
ab 75 € Bestellwert

Entdecke jetzt deine optimale Hautpflege-Routine!

Richtig pflegen

Das könnte dir auch gefallen