Vitamin E 5 ml

4 € 40,00 € / 100 ml
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten
Größe:
Menge:

Vitamin E (Tocopherol) ist ein fettlösliches Antioxidans. Es in fast jedem Kosmetikprodukt enthalten, da es sowohl die Haltbarkeit der Rezeptur verlängert, als auch die Haut vor freien Radikalen schützt. Vitamin E hat außerdem zellerneuernde und entzündungshemmende Eigenschaften. Als Trägersubstanz wurde Sonneblumenöl ausgewählt. So lässt sich das zähflüssige Vitamin E besser dosieren. Wir empfehlen eine Einsatzkonzentration von 0,5 bis 1 %. 

Was ich kann

  • vor freien Radikalen schützen
  • Zellerneuerung fördern
  • Entzündungshemmend wirken

Inhaltsstoffe

Name INCI Wirkung
Vitamin E Tocopherol, Helianthus Annuus Seed Oil
antioxidativ, zellregenerierend, entzündungshemmend


Anwendung

Vitamin E nur für die DIY-Rezepturen einsetzen und wie in der jeweiligen Anleitung beschrieben verwenden.

Standardlieferung
in bis zu 7 Werktagen

Kostenloser Versand
ab 75 € Bestellwert

Entdecke jetzt deine optimale Hautpflege-Routine!

Richtig pflegen

Das könnte dir auch gefallen