Salbeiöl 5 ml

6 € 120,00 € / 100 ml
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten

Salbeiöl wird aus den Pflanzenteilen der Salbeipflanze durch Wasserdampfdestillation gewonnen. Das ätherische Salbeiöl riecht stark aromatisch und würzig. Salbeiöl wird in der Kosmetik aufgrund seiner belebenden und erfrischenden Eigenschaften eingesetzt. Gerne wird das Salbeiöl in Deodorantrezepturen verwendet, weil es einen adstringierenden Effekt hat (die Poren ziehen sich zusammen). Wir empfehlen eine Einsatzkonzentration von 0,1-0,2 % in kosmetischen Emulsionen/ Hautölen/ Deodorant und 0,2-0,3 % in Rinse-Off Produkten (Duschgele/ Shampoos).

Was ich kann 

  • Belebend und erfrischend wirken
  • Poren feiner erscheinen lassen

Inhaltsstoffe

Name INCI Wirkung
Salbeiöl Salvia Officinalis Oil, Limonene, Linalool
adstringierend, belebend und erfrischend

 

Anwendung

Salbeiöl nur für die DIY-Rezepturen einsetzen und wie in der jeweiligen Anleitung beschrieben verwenden.

 

Standardlieferung
in bis zu 7 Werktagen

Kostenloser Versand
ab 75 € Bestellwert

Entdecke jetzt deine optimale Hautpflege-Routine!

Richtig pflegen