Jojobaöl

5 € 10 € / 100ml
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten
1 Bewertung

Kaltgepresster Wirkstoff gegen Hautalterung, die Bildung von Mikroorganismen und als Rohstoff für das DIY Lavendel-Intensivöl.

Was ich kann

  • Das Wachstum von Mikroorganismen hemmen

  • Der Faltenbildung vorbeugen

  • Trockene Haarspitzen vorbeugen

Inhaltsstoffe

Name INCI Wirkung
Jojobaöl
Simmondsia Chinensis Seed Oil (kbA) Flüssiges Wachs: Öl mit wachsähnlichen Eigenschaften

 

Anwendung

Jojobaöl nur für die DIY-Rezeptur Lavendel Intensivöl einsetzen und wie in der jeweiligen Anleitung beschrieben verwenden

Hinweis

Wir führen Jojobaöl, weil es in einigen von Mareikes originalen Rezepturen verwendet wird. Unser Jojobaöl kommt aus Panama, nicht aus der Region. Tolle, regionalere Alternativen sind High-Oleic Sonnenblumenöl oder Squalan.

Standardlieferung
in bis zu 7 Werktagen

Kostenloser Versand
ab 75 € Bestellwert