Glycerinstearat SE 10 g

1,50 € 15 € / 100ml
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten
Größe:
Menge:

SE steht für selbstemulgierend: Diese Eigenschaft macht diesen Emulgator leicht zu verarbeiten für haptisch leichte Öl-in-Wasser-Emulsionen mit einer angenehmen, schnell einziehenden Haptik. 

Was ich kann

  • Öl und Wasser dauerhaft mischen 
  • Emulsionen verdicken
  • haptisch leichte Cremes erzeugen

Inhaltsstoffe

Name INCI Wirkung
Glycerinstearat SE
Glycerinstearate
pflanzlicher Emulgator


Anwendung

Glycerinstearat SE nur für die DIY-Rezeptur Reparierende Feuchtigkeitscreme einsetzen und wie in der jeweiligen Anleitung beschrieben verwenden.

Standardlieferung
in bis zu 7 Werktagen

Kostenloser Versand
ab 75 € Bestellwert

Entdecke jetzt deine optimale Hautpflege-Routine!

Richtig pflegen

Das könnte dir auch gefallen