Pflanzliches Glycerin

2,50 € 5 € / 100ml
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versandkosten
Größe:
Menge:

In Einsatzkonzentrationen bis 30 % hat dieses aus Zucker gewonnene pflanzliche Glycerin die Eigenschaft, Feuchtigkeit aus der Umgebungsluft aufzunehmen und in die Haut einzuarbeiten. Eine Reinheit von 86,5 % ist dem Kosmetikstandard entsprechend. 

Was ich kann

  • Haut und Produkt feucht halten
  • pflegen
  • ein weiches Hautgefühl erzeugen

Inhaltsstoffe

Name INCI Wirkung
Glycerin
Glycerin
Wirkstoff für Feuchtigkeit


Anwendung

  1. Glycerin nur für die DIY-Rezepturen Rosenhydrogel, Reparierende Feuchtigkeitscreme einsetzen und wie in den jeweiligen Anleitungen beschrieben verwenden
  2. Die Mischung in die gereinigte Haut einmassieren

 

Standardlieferung
in bis zu 7 Werktagen

Kostenloser Versand
ab 75 € Bestellwert

Bewertungen

Durchschnittliche Kundenbewertung: