Cosgard 10 ml

2 € 20,00 € / 100 ml
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten
Size:
Menge:

Bei Cosgard handelt es sich um eine gelbliche Flüssigkeit, die aus Dehydroessigsäure, Benzylalkohol und Wasser besteht. Cosgard ist wasserlöslich und eignet sich zum Konservieren von wasserhaltigen Kosmetikprodukten. Bei Emulsionen Cosgard während oder nach der Abkühlphase dazugeben. Wir empfehlen eine Einsatzkonzentration von 0,8 bis 1%. 

Was ich kann

  • konservieren 

Inhaltsstoffe

Name INCI Wirkung
Cosgard Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Aqua (Purificata)
konservierend


Anwendung

Cosgard nur für die DIY-Rezepturen einsetzen und wie in der jeweiligen Anleitung beschrieben verwenden.

Standardlieferung
in bis zu 7 Werktagen

Kostenloser Versand
ab 75 € Bestellwert

Entdecke jetzt deine optimale Hautpflege-Routine!

Richtig pflegen

Das könnte dir auch gefallen